Сотрудники милиции снесли героиновый ларек в "ТАБОРЕ"

На слова «Откройте милиция» в этой палатке никто не откликался. Пришлось оперативникам пойти на более решительные меры.
Несколько минут, пока сотрудники милицейского спецназа пытались туда проникнуть внутрь палатки, молодой человек находящийся внутри этого самодельного сооружения не издавал ни звука. Когда его оттуда вытащили - заявил что он бомж. Но сыщиков информация другая – есть подозрения, что задержанный - наркосбытчик.
Виктор Степанов, начальник 4 отдела УБОП при УВД: «В доме был задержан молодой человек. Там он ел, оправлялся и торговал наркотиками»

По словам сотрудников милиции, наркобизнес в этом месте, как и везде в Дорожном, был поставлен на широкую ногу. Причем покупатели даже не видели продавца. Только его руки. В этом маленьком окошечке они оставляли деньги – находящийся внутри передавал героин. Во время рейда к этой палатке покупатели подходили один за одним. Встречали их оперативники.

Виктор Степанов, начальник 4 отдела УБОП при УВД: «Задержано 20 человек. Все они доставлены в УБОП. В отношении них проведены соответсвующие оперативные мероприятия. Потребители занимаются воровством. Возраст от 18 до 20 лет».

Наркоманский магазин оказался настоящей крепостью. Камни только снаружи. За ними еще два слоя. Металлический и деревянный. Внутри валяются шприцы и несколько паек наркотиков. Теперь этот героиновый ларек сотрудники милиции закрыли раз и навсегда. Остальные на очереди.
Источник: ГТРК "Янтарь"

«Армия» выходит из берегов

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» о том, почему Роскомнадзор, МЧС и прокуратура стали главными ньюсмейкерами.