При лаборатории по изготовлению дезоморфина обнаружен наркопритон

Все новости по теме: Наркомания, наркоторговля
В Правдинском районе вблизи от ликвидированной лаборатории по производству дезоморфина обнаружили наркопритон. Об этом корреспонденту «Калининград.Ru» сообщили в пресс-службе регионального Госнарконтроля.

Во вторник, 9 июня, было установлено, что хозяин лаборатории неподалеку организовал и содержал место, где наркоманы могли употреблять продукты лаборатории. Наркоточку ежедневно посещало около десятка наркоманов.

Выявить лабораторию по изготовлению дезоморфина и ликвидировать наркопритон помогли действия граждан. Они по телефону доверия подсказали полицейским о подозрительных людях с признаками наркотического опьянения, периодически посещающих одно из строений. В ходе проверки поступившего сообщения информация нашла свое подтверждение, и наркоточка была ликвидирована. Ее организатор задержан и дает признательные показания. Теперь, помимо изготовления наркотических средств, ему придется ответить по закону за организацию и содержание притона.


Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.