Двух калининградцев судят за убийство вилкой

Двух жителей Калининграда подозревают в убийстве трех человек. Об этом корреспонденту «Калининград.Ru» сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры в среду.

По версии следствия, друзья в июле 2008 года в состоянии опьянения вместе с неизвестным следствию мужчиной находились справа от пересечения ул. А. Невского и ул. Окружной в г. Калининграде. Мужчины насильно подвели потерпевшего к заброшенному бетонному заполненному водой колодцу, куда умышленно столкнули мужчину. После этого обвиняемые накрыли отверстие колодца деревянной крышкой, лишив потерпевшего возможности самостоятельно выбраться из колодца. Мужчина скончался на месте преступления.

Кроме того, в июле 2008 года в недостроенном трехэтажном кирпичном доме на улице Ключевой в Калининграде между обвиняемыми и двумя другими мужчинами произошла ссора. Обвиняемые, договорившись между собой, нанесли в область головы и шеи потерпевших множественные удары ногами, руками, деревянной доской и металлической вилкой. От причиненных обвиняемыми травм потерпевшие скончались на месте происшествия.

Уголовное дело направлено в Калининградский областной суд для рассмотрения по существу.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.