Мужчина получил 2 удара ножом в живот от бывшего супруга жены

Конфликт на почве любовных отношений произошел на улице Емельянова в областном центре. Женщина выпивала со своим супругом во дворе дома, когда мимо шел ее бывший муж. В результате словестной перепалки и последовавшей за ней драки госпитализирован нынешний супруг женщины с двумя ножевыми ранениями в живот, а бывшего мужа задержали родственники пострадавшего. Об этом в четверг корреспонденту «Калининград.Ru» сообщили в пресс-службе областного УВД.

«Драку начал более сильный и крупый нынешний супруг женщины. Обиженный и избитый бывший муж ответил на насилие ударами ножом. Драка продолжилась с участием родствнников, активное участие в ней приняла 70- летняя родственница пострадавшего, нанесшая несколько ударов по почкам бывшему супругу женщины, ставшей центром скандала», - сообщил собеседник «Калининград.Ru».

Бывшего супруга задержали, действующий находится в больнице, его жизни сейчас ничего не угрожает. Кроме того, по словам представителя пресс-службы все участники конфликта были не трезвы на момент совершения преступления.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.