Идут оперативно-розыскные мероприятия в офисе ООО "Знаменский маргариновый комбинат"

Все новости по теме: Выборы-2006
В Калининграде сегодня, 8 февраля, сотрудники управления по борьбе с налоговыми преступлениями УВД Калининградской области проводят оперативные мероприятия в офисе ООО "Знаменский маргариновый комбинат", расположенном на улице Красной. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM источник в правоохранительных органах региона, милиционеры действуют на основе постановления о проведении оперативно-розыскных мероприятий по подозрению комбината в экономических нарушениях.

Вместе с тем, представители комбината заявили корреспонденту ИА REGNUM, что связывают деятельность сотрудников внутренних дел с политической подоплекой: генеральный директор ООО "Знаменский маргариновый комбинат" Александр Бадер (А. Бадер - председатель Совета депутатов Гвардейского района Калининградской области. - ИА REGNUM ) баллотируется в депутаты регионального парламента от Народной партии. "Работа предприятия сегодня фактически парализована, поскольку милиционеры закрылись в кабинете изнутри и никого из работников офиса не пускают", - уточнил представитель Знаменского маргаринового комбината.

В свою очередь, представитель Народной партии в Калининграде отметил корреспонденту ИА REGNUM, что предприятие Бадера обыскивает та же оперативная группа УВД во главе с капитаном милиции Алексеем Басолаем, которая на минувшей неделе провела обыск в офисе ООО "Калининградрегионстрой", чей гендиректор Александр Дронов также является кандидатом в депутаты облдумы от Народной партии.
Источник: REGNUM

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.