В Светлом 20-летний мужчина изнасиловал 40-летнего собутыльника

В субботу, 20 июня в 5 часов утра в милицию пожаловались жители одного из домов в Светлом, сообщив, что на газоне перед домом происходит драка. Прибывшие на место сотрудники вневедомственной охраны обнаружили лежащим на газоне в бессознательном состоянии мужчину, с которым другой мужчина совершает действия насильственного сексуального характера. Об этом корреспонденту «Калининград.Ru» сообщили во вторник в пресс-службе областного УВД.

На месте преступления обнаружены следы борьбы. В ходе следственных мероприятий выяснилось, что двое мужчин, 20 и 40 лет распивали совместно спиртные напитки, однако совместные посиделки вопреки обыкновению закончились изнасилованием.

«Для возбуждения уголовного дела по факту изнасилования необходимо заявление потерпевшего. Однако, изнасилованный до сих пор находится в одной из больниц в состоянии комы. В данный момент рассматривается вопрос о возбуждении дела в связи с причинением тяжких физических повреждений», - сообщил собеседник «Калининград.Ru».

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.