У жителя Приморья в Калининграде отобрали полкило гашиша

Фото fotki.yandex.ru
Все новости по теме: Наркомания, наркоторговля
В Калининградской области задержан 28-летний житель Дальнего Востока, продававший гашиш. При обыске у мужчины нашли 414 грамма наркотического вещества, 82 грамма до этого мужчина продал клиенту, которым оказался сотрудник Госнаркоконтроля. Гость региона был задержан с поличным, сообщили корреспонденту «Калининград.Ru» сообщили в пресс-службе регионального управления Наркоконтроля.

Как оказалось, мужчина приехал в Калининград, однако остался без работы. В качестве подработки он выполнял строительно-отделочные работы и торговал наркотиками, привезенными с малой родины. Оперативники установили, что мужчина проживал в недостроенном доме под Калининградом, искал клиентов среди своих знакомых и сбывал особо крупными партиями.

Мужчина признал себя виновным в совершении всех инкриминируемых ему преступлениях и приговорен к 6 годам 8 месяцам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.