Госпиталь ветеранов в Калининграде отключен от горячей воды

За минувшие сутки от жителей Калининграда поступило 47 звонков по поводу подтопления улиц. Больше всего от ливня пострадали автомобилисты на Московском проспекте, Нарвской, Островского и других магистралях. Об этом корреспонденту «Калининград.Ru» в пресс-службе городской администрации.

Пока автомобилисты жалуются на переизбыток ливневой воды, в центре Калининграда 30 улиц оказались без горячей воды. Чтобы устранить утечку на теплотрассе, в четверг, 2 июля, до 23-х часов отключены от горячей воды жилые дома по тридцати улицам Центрального района. В зоне отключения – 3 детских сада, 2 школы-интерната, 2 поликлиники, гимназия, туберкулезный диспансер, женская консультация, госпиталь ветеранов и баня. Следующее отключение по этим же адресам будет 10 июля. Специалисты предприятия «Калининградтеплосеть» запланировали провести в этот день перекладку участка теплотрассы.

Для замены гидрантной задвижки до 14 часов в четверг отключается подача воды в жилые дома 12-52 по улице Репина и 24-26 по ул. Кирова, а также в школу № 49. Чуть больше, до 16 часов, без воды - ряд домов на улицах Морозова, Книжной, Осиновой, Сосновой, Кленовой, Ольховой, Фабричной и Октябрьской площади. В зоне отключения - детский сад № 30, школа № 3, роддом и Дом быта.

До 17 часов будет остановлена котельная «Цепрусс». В этот период без горячей воды останутся потребители по улицам Белинского, Воздушной, Красносельской, Менделеева, Радистов, Глазунова, Добролюбова, проспекту Победы, переулкам Воздушному и Радистов. В зоне отключения и детский сад № 2. До 15 часов в связи с чисткой дымохода остановлена котельная по ул. Чернышевского, 28. Без горячей воды - дома 28-30 по ул. Чернышевского и ул. Красной, 45. В связи с устранением повреждения на теплотрассе, отключена подача горячей воды до конца рабочего дня в дома 10-20 по улице Калязинской. В зоне отключения и больница № 1 на ул. Горького, 47.

Без газа временно три квартиры по ул. Дмитрия Донского, 49 «а». Без света - жилой дом по ул. Энгельса, 77.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.