Ливень унес жизни двух калининградских водителей

В результате ДТП в Калининградской области в среду, 1 июля, погибло 2 человека. Еще 5 госпитализированы, трое из них в тяжелом состоянии. Об этом корреспонденту «Калининград.Ru» сообщила представитель пресс-службы ГИБДД Светлана Поставничая. По ее словам авария произошла как раз в ливневый пик – в 19:10 на 21 км автодороги «Калининград-Полесск».

«Из-за плохой видимости 30-летний водитель ВАЗ выбрал неверный скоростной режим. На прямой дороге не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где и столкнулся с автомобилем МАН, - отметила собеседница. – МАН в свою очередь столкнулся с Audi. Обе машины попали в кювет».

Водители ВАЗа и Audi вследствие столкновения погибли. Водителю иномарки было 27 лет. 3 пассажиров ВАЗа доставлены в госпиталь в тяжелом состоянии, одному из них 20 лет, другому 22, личность третьего пока не установлена. 2 пассажиров Audi – 20 и 23 лет – также находятся в больнице.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.