В автопроисшествии на променаде в Светлогорске пострадало 8 автомобилей

http://baltnet.ru/bt/personal/camera/svetlogorsk/
Днем во вторник одна из веб-камер, установленных на Доме Рыбака на променаде в Светлогорске зафиксировала автопроисшествие: на спуске к пляжу грузовик «Вольво» потерял управление и врезался в припаркованные автомобили. Всего пострадало 8 машин, включая виновника ДТП, 3 машины- «Мерседес», «Джип» и «БМВ» восстановлению не подлежат, уточнили корреспонденту «Калининград.Ru» в пресс-службе областного ГИБДД.

« К счастью, обошлось без человеческих жертв - в связи с хорошей погодой на променаде было множество отдыхающих. Однако, следует отметить, что большинство пострадавших автомобилей находились на парковке , нарушив правила дорожного движения - на спуске на променад стоит «кирпич». У виновника ДТП был пропуск, и все соответствующие документы. Причины отказа тормозной системы автомобиля будут установлены в ближайшее время, назначена экспертиза», - отметил собеседник «Калининград.Ru».

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.