На калининградском заводе по производству телевизоров началась выемка образцов техники

На заводе по производству телевизоров "Радиоимпорт-Р", расположенном на Правой набережной в Калининграде, сегодня, 17 февраля, сотрудники Западного управления внутренних дел на транспорте МВД РФ приступили к выемке образцов техники. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил и.о. начальника отдела по борьбе с экономическими преступлениями ЗУВДТ майор милиции Сергей Федоров. По словам представителя ЗУВТД, предприятие продолжает работать в обычном режиме. "Деятельность завода мы не приостанавливали, банковские счета не замораживали", - подчеркнул руководитель ОБЭП Западного УВД на транспорте.

Ранее ИА REGNUM сообщало о том, что вчера Западное УВД на транспорте заявило о пресечении производства в Калининграде контрафактной электробытовой техники под товарными знаками известных мировых фирм, таких как Sharp, Panasonic, Candy, Daewoo, которая в дальнейшем отправлялась в супермаркеты торговой сети "Эльдорадо". При этом выяснилось, завод "Радиоимпорт-Р" имел в распоряжении патент на производство электротехники только компании Shiwaki.
Источник: REGNUM

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.