В Калининграде из незаконного оборота изъяты 13 тонн металла

Фото "Калининград.Ru"
В понедельник сотрудники УВД совместно с инспекторами ГИБДД провели ряд мероприятий по борьбе с незаконным оборотом черных и цветных металлов. Как сообщили корреспонденту «Калининград.Ru» в пресс-службе регионального УВД, по результатам облавы было изъято 13 тонн металла.

Так, на улице Портовой в Калининграде был остановлен автомобиль «Мерседес» под управлением 29-летнего мужчины. Водитель перевозил на своем авто лом черного металла без каких-либо сопроводительных документов. Милиционеры изъяли около 1000 кг металла. На Московском проспекте был остановлен грузовой автомобиль, который вез свыше 5000 кг лома. А на улице Дзержинского был задержан автомобиль «МАН», перевозивший 7000 кг лома черного металла - также, без документов.

По всем фактам проводятся проверки. Мероприятия по борьбе с незаконным оборотом черных и цветных металлов будут продолжены, отметил собеседник "Калининград.Ru".

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.