В центре Калининграда сожжен джип, принадлежавший юристу

Фото "Калининград.Ru"
Во вторник днем в Калининграде на улице Соммера сгорел автомобиль Toyota Land Cruiser. Сообщение о происшествии поступило пожарным в 11.15. Как сообщили корреспонденту «Калининград.Ru» в пресс-службе регионального управления МЧС, когда бригада пожарных справилась с огнем, автомобиль был полностью разрушен.

По словам начальника управления общественных связей при УВД Вячеслав Богуцкий, личность владельца пока не установлена. Со слов очевидцев стало известно лишь, что это юрист фирмы, занимавшейся операциями с недвижимостью. Автомобиль был припаркован неподалеку от места работы владельца.

Известно, что в организации поджога участвовали два человека. Злоумышленники на данный момент не пойманы. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа, к концу дня будет принято решение о возбуждении уголовного дела по статье 167 часть 2 УК РФ ("умышленное повреждение и уничтожение имущества").

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.