В Черняховске мужчина подозревается в покушении на изнасилование 10-летней девочки

В Черняховске задержан 31-летний мужчина по подозрению в покушении на изнасилование 10-летней девочки. Как сообщили корреспонденту «Калининград.Ru» в пресс-службе регионального следственного управления, инцидент произошел вечером в пятницу, 24 июля, в Черняховске.

По предварительным данным, в квартиру, где находился ребенок, зашел знакомый ее матери. Воспользовавшись отсутствием взрослых, злоумышленник обманом заставил девочку выйти с ним из квартиры. На улице он уговорил ребенка сесть в такси под предлогом поездки в магазин за мороженым. Однако вместо магазина он привез девочку к себе домой в общежитие. Злоумышленник нанес малолетней несколько ударов по голове и телу, а затем, угрожая физической расправой, раздел девочку и попытался ее изнасиловать. На крики ребенка в комнату зашли соседи злоумышленника, которые помешали мужчине.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «покушение на изнасилование малолетней». Подозреваемый в совершении данного преступления - 31-летний житель Черняховска - задержан. Следствием установлено, что он уже был судим.К лишению свободы его приговорили за совершение изнасилования и насильственных действий сексуального характера. Идет следствие. Кроме того, проверяется причастность задержанного к совершению других аналогичных преступлений.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.