В Калининграде на Правой набережной расстрелян водитель «Хаммера»

В пятницу, в 14 часов на территории одного из автосервисов на Правой Набережной произошло убийство. По предварительным данным, убит предприниматель, 1974 года рождения, передает корреспондент «Калининград.Ru».

По словам очевидцев, на территорию автосервиса въехал автомобиль Hummer, госномер которого содержит три единицы , следом за ним на большой скорости заехал Gelandewagen, из которого выскочил вооруженный мужчина. Подбежав к водителю автомобиля Hummer, он сделал несколько выстрелов, три из которых попали в цель (в бок и в шею). Затем убийца скрылся с места происшествия на автомобиле. Очевидцы утверждают, что преступник был нетрезв.

В Следственном комитете корреспонденту «Калининград.Ru» подтвердили факт происшествия, однако подробности и личности преступника и жертвы не уточнили, так как в данный момент ведется следствие, кроме того, на месте происшествия еще не закончили работу следственная и экспертная группы.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.