Сотруднице офиса удалось уйти с работы только с помощью спасателей

Вчера ночью спасатели МЧС доставали из офиса застрявшую там женщину, сообщает Lenta-Kaliningrad.Ru.
- В половину двенадцатого меня с детьми разбудил резкий шум, доносящийся с улицы,- рассказала Ольга Ивановна, жительница дома N144 на Московском проспекте, куда в ночь со вторника на среду выезжали спасатели. - Мы в окно выглянули сразу и увидели людей в форме МЧС. Шумели они где-то полчаса, решетку на окне первого этажа пилили.
Внизу дома располагаются офисы, милиция. Отогнув железные прутья, из окна вытащили женщину. Она застряла в одном из офисов, не смогла открыть дверь, после чего и позвала на помощь.
В распахнутых настежь форточках зарешеченных окон мы увидели офисные стулья, столы, какой-то диван. И ни одного человека. Мы стучали в металлическую дверь, за которой, судя по табличкам, находятся участковый пункт милиции, общественная приемная мэра Калининграда, совет ветеранов и отделение КПРФ. Никто так и не открыл, хотя часы показывали самый разгар рабочего дня - 15.00.
Источник: Regions.ru

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.