К ликвидации последствий ливня в Калининграде подключились сотрудники ГО и ЧС города

Фото Ord Ampli 37 1/Flickr.com
К ликвидации последствий стихии в Калининграде подключились сотрудники ГО и ЧС города. Наравне с коммунальными службами они помогают откачивать воду из затопленных подвалов. «Сотрудники службы находятся в оперативной готовности», заявил в четверг корреспонденту «Калининград.Ru» Юрий Филатов, начальник ГО иЧС Калининграда.

«Мы готовы оперативно ликвидировать последствия стихии - упавшие деревья, обрывы линий электропередач», сообщил собеседник «Калининград.Ru».

Кроме того, в усиленном режиме работает «Служба заказчика», принимая заявки от граждан на ликвидацию последствий затоплений. Телефон для приема заявок - 933494.

Обратиться с заявкой граждане также могут и в диспетчерскую городской администрации - телефон оперативного дежурного – 956777.

В Калининграде по-прежнему подтопленными остаются улицы в Ленинградском районе- Нарвская, Зеленая, Островского, часть Горького. Серьезно пострадали Московский проспект, Ленинский и проспект Победы. Серьезная ситуация на Улице Суворова и Гвардейском проспекте.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.