В Калининграде составлен список подтопленных подвалов и текущих крыш

Все новости по теме: ЖКХ
Главы районов Калининграда представили перечень адресов подтопления подвалов и протекающих крыш. Исправлять ситуацию должны управляющие компании, сообщили корреспонденту «Калининград.Ru» в пресс-службе городской администрации. В целом же подсчитано, что с 5 утра до 12 дня накануне в Калининграде выпала месячная норма осадков - 65 мм.

Улично-дорожная сеть в городе фактически уже без подтоплений, лужи стоят в основном во дворах, и это тоже работа управляющих компаний, заявили в пресс-службе горадминистрации. Всего за минувшие сутки поступило 39 сигналов «SOS». Для устранения аварийной утечки до 16 часов будет отключена подача горячей воды от ЦТП «Борзова-Ломоносова». Жители домов 92-105а по улице Борзова и 2-4 по Ломоносова могут остаться без воды.

Текущий ремонт дорог запланирован сегодня в районе «Монетного двора», на улицах Полоцкого, Портовой, 3-й Большой Окружной, Айвазовского, Калинина, Огарева, на Ленинском проспекте, 100.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.