В Калининграде за хранение наркотиков задержан гражданин Армении

Все новости по теме: Наркомания, наркоторговля
Гражданин Армении Амир К. задержан в центре Калининграда за хранение марихуаны. Ранее судимый мужчина «берег наркотики для празднования именин».

Как сообщили корреспонденту Агентства национальных новостей в пресс-службе регионального управления ФСКН по Калининградской области, в центре города за хранение марихуаны был задержан 33-летний гражданин Армении Амир К. Мужчину, ранее судимого за хранение наркотиков, оперативники наркоконтроля. При личном досмотре подозреваемого было обнаружено 27 граммов марихуаны, расфасованной в несколько пакетиков.

Как отметили представители управления, задержанный заявил следователю, что не планировал сбывать наркотик.

«Якобы, скоро у него день рождения, вот и хотел собрать веселую компанию. Объясняет свое поведением тем, что жизнь скучная. Ведь ни жены, ни детей завести так и не удалось, а родители остались в далекой Армении», - сообщила АНН сотрудник пресс-службы наркоконтроля Ирина Ракчеева.

В отношении подозреваемого сейчас возбуждено уголовное дело по статье за хранение наркотиков без цели сбыта. Ему грозит наказание в виде лишения свободы до 3-х лет.
Источник: Агентство национальных новостей

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.