Вор заснул на месте преступления

То, что на работе пить нельзя, относится и преступникам. Вор напился до такой степени, что выйти из магазина был не в состоянии. Найти выход помогли сотрудники милиции, приехавших по сработки сигнализации.
Видимо на завтра придется отложить сотрудникам милиции разговор с задержанным. Давать показания он явно не в состоянии. За время нахождения в магазине он опустошил три бутылки коньяка, в торговом зале раскидал продукты. Последнюю выпил залпом и закусил батончиком «Сникерса». С горя. Когда увидел, что у выхода его ждут сотрудники милиции. А потом прилег за витриной. Сразу уснул.

Максим Абанин, сотрудник вневедомственной охраны Центрального района: «Мы блокировали магазин со всех сторон. Гражданин разбил стекла в форточке. Ущерб мог бы нанести большой».

Злоумышленник вытащил деньги из кассы. Приготовил к выносу несколько бутылок алкоголя.

Андрей Лавров, сотрудник магазина: «Сработали быстро, оперативно. Спасибо нашей охране и милиции, что вернули».

Доставить вора в отдел милиции тоже было не так уж просто. Его пришлось выносить из магазина и усаживать в машину. Сам он идти не мог.
Источник: ГТРК "Янтарь"

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.