В автокатастрофе погиб сотрудник Госнаркоконтроля Калининградской области

В Калининградской области в автомобильной аварии погиб сотрудник регионального управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ старший лейтенант Олег Бутейко. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе регионального Госнаркоконтроля, трагедия произошла на 18-м километре шоссе Калининград-Балтийск. По предварительным данным, О. Бутейко погиб в результате лобового столкновения управляемого им автомобиля с маршрутным автобусом № 105 "Светлый-Калининград".

Накануне в ночь с 24 на 25 июля О. Бутейко принимал участие в плановом рейде, проводившемся совместно со спецназом управления Госнаркоконтроля в поселке Дорожный и одном из ночных клубов Калининграда. Ориентировочно в 7.30, после доставления лиц, находившихся в состоянии наркотического опьянения, в областной наркологический диспансер, О. Бутейко отъехал от управления к месту жительства в поселок Взморье.

Олег Бутейко служил в подразделении межведомственного взаимодействия в сфере профилактики управления ФСКОН по Калининградской области.
Источник: REGNUM

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.