После взрыва газа в доме под Калининградом женщины прыгали из окон

Двухэтажный дом на 8 квартир в пригороде Калининграда, где сегодня, 2 марта, произошел взрыв газового баллона, выгорел дотла. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил источник в правоохранительных органах региона. По предварительным данным, под завалами могут находится 2 погибших жильцов, они так и не появились после тушения пожара, - отметил источник.

Напомним, взрыв бытового газа произошел в начале 19.00 по местному времени в поселке Прибрежном, расположенном в пригороде Калининграда на Парковой аллее. По данным представителей МЧС, огонь быстро распространился по деревянной обрешетке на все здание еще до приезда пожарных расчетов. При этом, еще взорвалось несколько газовых баллонов, установленных в других квартирах, отчего от дома в настоящее время остался только остов, - заключил источник.

По словам очевидцев, несколько женщин, проживающих на втором этаже, прыгали из окон либо спускались вниз по занавескам. Один мужчина получил ожог 3-й степени и был госпитализирован.
Источник: REGNUM

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.