В Черняховске из-за плохого освещения попала под машину женщина

Черняховск. Фото photofile.ru.
В Черняховске 42-летний водитель Fiat сбил 30-летнюю женщину на улице Чаадаева. Как сообщила корреспонденту «Калининград.Ru» пресс-секретарь ГИБДД Светлана Поставничая, улица была плохо освещена и водитель просто не заметил пострадавшую. ЧП произошло в 22:30 в понедельник.

«Водитель был трезв и никаких нарушений правил дорожного движения не допускал. Виной происшествию – плохая освещенность улицы», - отметила Светлана Поставничая.

В этот же день произошло ДТП на трассе Калининград-Гусев. 20-летний водитель Volkswagen Passat на прямом участке дороге не справился с управлением и выехал на встречную полосу. Произошло столкновение с автомобилем МАЗ, за рулем которого находился 20-летний солдат. Водитель Volkswagen получил перелом. Как сообщили корреспонденту «Калининград.Ru» в пресс-службе регионального управления МЧС, его пришлось деблокировать из машины при помощи спецтехники.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.