В питьевом озере утонул 16-летний калининградец

В питьевом озере, расположенном в поселке Космодемьянского в пригороде Калининграда, вчера, 26 июля, в 17.37 утонул 16-летний местный житель. Водолазные работы спланированы на сегодня, 27 июля, - сообщили ИА REGNUM в отделе информации и связи с общественностью Главного управления по делам ГО и ЧС Калининградской области. Также сегодня, в 00.45 поступил звонок от сотрудника ГИДД о том, что в реке Голубая у домов № 129-149 на улице Красной в Калининграде тонет женщина. Прибыв на место происшествия, спасатели вытащили из воды женщину, находившуюся в состоянии алкогольного опьянения, и передали ее сотрудникам милиции.

За минувшие сутки дежурная смена Поисково-спасательного отряда МЧС по Калининградской области проводила поиск утонувшего 23 июля 20-летнего мужчины в озере Школьном в поселке Озерки Гвардейского района. Водолазные работы были прекращены с наступлением темноты, их планируется возобновить также сегодня.
Источник: REGNUM

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.