18-летнему парню грозит тюрьма за секс с 13-летней

Фото alicemariedesigns/Flickr.com
В отношении 18-летнего жителя поселка Вишневское возбуждено уголовное дело за ночь с несовершеннолетней местной жительницей. Как сообщили корреспонденту «Калининград.Ru» в региональном следственном управлении, в милицию обратились родственники 13-летней местной жительницы. Инцидент случился в ночь на среду. По предварительным данным, все произошло по согласию обеих сторон.

«Напомню, по закону Российской Федерации, совершеннолетнему лицу, вступившему в половой контакт с несовершеннолетним, грозит уголовная ответственность», - пояснила помощник руководителя регионального следственного управления Марианна Андрюшина.

В данный момент проводится расследование. Возбуждено уголовное дело по статье 134 Уголовного кодекса – вступление в половое сношение с лицом моложе 16 лет. По этой статье юноше грозит ограничение свободы на срок до трех лет или лишение свободы на срок до четырех лет.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.