В Калининграде 45 квартир остались без газа

Все новости по теме: Коммунальные проблемы
Без газа, по разным причинам, в Калининграде остались 45 квартир. Как сообщили корреспонденту «Калининград.Ru» в пресс-службе городской администрации, от горячего водоснабжения отключены шесть жилых и два административных здания.

В связи с устранением утечки на теплотрассе до 17 часов в пятницу отключена подача горячей воды по Московскому проспекту, в дома 64-74, до 16 часов – в дома 97- 99 по улице Борзова. В связи с ремонтными работами без горячей воды на этот же период останутся: сегодня - дом № 25 по улице Прегольской и 30 августа, до 14 часов, – дома № 24-26«а» по улице Чкалова и два административных здания по этой же улице.

Ремонт дорог продолжат на улицах Гагарина, Согласия, Елизаветинской, Пролетарской, Менделеева. Кошевого и Аллее Смелых. Работы также запланированы на проезжей части и тротуарах улиц Емельянова Челнокова, Каменной, Ореховой, Леонова, Невского, Интернациональной, в Куйбышевском переулке, на Госпитальной, Шиллера, Дмитрия Донского, Боткина, Озёрной, Глинки, Заводской-Береговой, Спортивной, Толстикова, Севастопольской, Возрождения и в Камском переулке. Текущий ремонт дорог также проходит на улицах Тихоненко, Калинина, Артиллерийской, Портовой и Набережной Баграмяна. На улице Панина ремонтируют освещение.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.