В Калининградской области утонул 2-летний ребенок

Все новости по теме: ЧП на воде
В четверг в поселке Ольховатка Гусевского района утонул 2-летний ребенок. Как сообщили корреспонденту «Калининград.Ru» в пресс-службе регионального следственного управления, в следственные органы поступило сообщение, что ребенок ушел с территории дома отдыха. В результате поисков труп ребенка был обнаружен в искусственном водоеме, расположенном неподалеку.

По предварительным данным, мальчик споткнулся и упал в воду, гуляя по дощатым мостикам вдоль воды. Обстоятельства гибели ребенка выясняются следствием.

В этот же день на городском пляже Зеленоградска были спасены двое человек. Как сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС, около 16 часов спасатели увидели, как подростка, купавшегося в 70 метрах от берега, уносит в море. Ребенка вытащили на берег, а уже через 30 минут практически на том же месте стал тонуть взрослый мужчина. Обоим пострадавшим оказана первая медицинская помощь, после чего они были переданы врачам скорой помощи.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.