В Калининграде в ванной захлебнулась 13-дневная девочка

Фото "Калининград.Ru"
В Калининграде на улице Куйбышева в субботу в ванной захлебнулась 13-дневная девочка. Как сообщил корреспонденту «Калининград.Ru» замруководителя следственного отдела по Калининграду Сергей Сумароков, 23-летняя мама ребенка помещена в психиатрическую больницу. В милицию о несчастном случае сообщил врач скорой помощи.

Что произошло, и каким образом девочка захлебнулась в ванной – пока неизвестно. Мать сразу же позвонила 25-летнему отцу ребенка. Он вернулся с работы, вызвал «скорую». В 4 часа дня врач зафиксировал смерть ребенка. Женщина помещена в психиатрическую больницу, хотя ранее на учете не состояла.

«Мы не смогли взять показания женщины, - рассказал Сергей Сумароков. – Ее состояние этого пока не позволяет. Происшествие так сильно отразилось на психике женщины, что ей понадобилась врачебная помощь. Отец ребенка рассказал, что отношения в семье были очень хорошие».

Пока устанавливаются обстоятельства произошедшего. На понедельник назначено вскрытие. 8 сентября будет принято решение о том, нужно ли возбуждать уголовное дело. Идет доследственная проверка.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.