Калининград. Полицейский врезался в автобус

В день Военно-морского флота в автомобильных авариях погибло четыре человека.
В час ночи 25 июля "АУДИ 80" врезалась в придорожное дерево. Никаких помех на пути не было. Скорее всего, водитель превысил скорость и не справился с управлением. В машине находились две девушки и два парня. Управлял автомобилем военнослужащий. Он доставлен в госпиталь в Черняховске, а его пассажиры погибли на месте катастрофы. Расследованием катастрофы занимается военная прокуратура регионального управления погранслужбы ФСБ.
А около 8 часов утра погиб старший лейтенант полиции управления Госнаркоконтроля Олег Бутейко. Полицейский возвращался со службы на своем "Фольксвагене".
На 18-м километре шоссе Калининград - Балтийск на прямом участке дороги Бутейко выехал на встречную полосу и врезался в рейсовый автобус N105, который шел из Светлого в областной центр. От лобового столкновения полицейский погиб.
В ночь с 24 на 25 июля, Олег Бутейко участвовал в плановом рейде в поселке Дорожный и в одном из ночных клубов Калининграда. Примерно в 7.30 утра он доставил задержанных наркоманов в наркодиспансер и поехал домой - в поселок Взморье, передает Lenta-Kaliningrad.Ru.
Источник: Regions.ru

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.