Жительницу Багратионовска подозревают в спаивании несовершеннолетней дочери

Фото Yami_Krita_Kano/Flickr.com
37-летняя жительница Багратионовска подозревается в том, что спаивала свою 17-летнюю дочь. Как сообщили корреспонденту «Калининград.Ru» в пресс-службе регионального УВД, женщина с апреля по август вместе с дочерью распивала спиртные напитки. Сотрудники по делам несовершеннолетних задержали мать.

Во время задержания женщина угощала свою юную собутыльницу водкой «Калининградской». Против женщины возбуждено уголовное дело по статье «Вовлечение несовершеннолетних в антиобщественные действия». По этой статье подозреваемой грозит до 5 лет лишения свободы с возможным лишением родительских прав.

Напомним, в настоящее время в регионе идет общероссийская компания по борьбе с алкоголем. Губернатор заявил о том, что официальные мероприятия станут проходить без употребления спиртного. Неделей ранее Георгий Боос отдал поручение штрафовать тех, кто пьет на улице пива. Глава области потребовал от муниципалитетов и местной милиции предоставлять в неделю не менее 50 протоколов, составленных на граждан, распивающих алкоголь в общественных местах. Отчеты о проделанной работе главы всех муниципалитетов будут предоставлять каждый понедельник на оперативном совещании в правительстве.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.