Найден погибшим курсант учебного подразделения береговых войск

Сегодня утром, 12 марта, при проведении в соответствии с распорядком дня подъема личного состава учебного подразделения береговых войск в г. Гвардейске Калининградской области в 7 часов 10 минут дежурным по роте сержантом В. Михелевым был обнаружен в постели труп курсанта Евгения Бойкова. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Балтийского флота, на место прибыли дежурный врач, командование части, представители прокуратуры. В ходе осмотра тела врачом и судмедэкспертом следов насилия и повреждения кожных покровов не обнаружено. Возбуждено уголовное дело, в ходе которого на основе результатов судебно-медицинской экспертизы будет установлена причина смерти.

Курсант учебной самоходно-артиллерийской батареи Бойков Евгений Михайлович родился 22 июня 1986 года. Был призван 15 ноября 2005 года Балтийским РВК Калининграда. По службе характеризовался положительно, - заключили в пресс-службе БФ.
Источник: REGNUM

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.