160 улиц Калининграда останутся без горячей воды на 2 дня

Все новости по теме: Коммунальные проблемы
С ночи среды до 2 часов пятницы в Калининграде будут проводиться работы по врезке реконструированного участка газопровода. Как сообщили корреспонденту «Калининград.Ru» в пресс-службе городской администрации, в связи с врезкой прекращена подача газа и остановлены тепловые источники РТС «Северная», «Заводская», «Дюнная», «Балтийская», «Восточная», ТЭЦ-1, ООО «Балтптицепром», «Цепрусс», в поселках Чкаловске и Прибрежном, а также девять газовых котельных. Соответственно, временно, без горячей воды останутся дома на 160 улицах Калининграда.

Временно без газа остались 10 квартир в Калининграде по улицам Борзова, 12 и Брянской, 2. Для врезки в водопроводную сеть до 17 часов отключается подача воды в ряд домов по улицам Стрелецкой, 1-29 и Гагарина, 16«а».

Дорожный ремонт продолжается на улицах Гагарина, Вагоностроительной, Октябрьской, Согласия, Панина, Елизаветинской, Челнокова, Юношеской, 6-8, Невского, 54«б», Дзержинского, 106, Комсомольской, 2, Интернациональной, 32-40, Боткина, Двинской, Суворова, Сержанта Мишина, Глинки, Заводской, 16, Транспортном тупике, Спортивной и Толстикова. Текущий ремонт дорог сегодня проводится на Аллее Смелых, улицах Белинского, Тихоненко, Грекова, Полецкого, Колоскова и Бассейной.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.