Хулиганы напали на пассажиров

Для нескольких калининградцев поездка на море закончилась дракой. Инцидент произошел в электричке Зеленоградск - Калининград на перегоне "7-й километр" - станция Кутузово-Новая.
Трое перебравших спиртного мужчин - 42-летний ранее судимый санитар одной из калининградских больниц и также ранее судимые братья 1981 и 1982 годов рождения - устроили в вагоне электрички пьяный дебош. Одна из супружеских пар попыталась их урезонить, но хулиганы повалили на пол главу этого семейства и стали его избивать. Расправа продолжалась несколько минут, до тех пор, пока из соседнего вагона, откликнувшись на крики о помощи, в конфликт не вмешались пятеро калининградцев. Хулиганы пустили в ход складной нож: один из них неожиданно ударил лезвием в спину одну из женщин.
К счастью, серьезного ранения он ей не нанес, и пассажирам удалось скрутить преступников. Окончательно же их обезвредили стрелки железнодорожного ВОХР на станции Кутузово-Новое, передает Lenta-Kaliningrad.Ru.
Источник: Regions.ru

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.