На 5 улицах Калининграда отключена вода

Все новости по теме: Коммунальные проблемы
В 2 домах на улице Борзова и Белгородской отключен газ в 20 квартирах. Как сообщили корреспонденту «Калининград.Ru» в пресс-службе городской администрации, на данном участке работают специалисты, так как обнаружена коррозия газового ввода. Из-за проблем с электричеством отключена районная теплостанция «Дюнная».

Для врезки в водопроводную сеть и замены магистральной задвижки до 17 часов отключена подача воды в ряд домов по улицам Курортной, Береговой, Линейной, а также переулкам Потемкина и Береговому. В связи с устранением утечки будет отключена подача горячей воды до конца рабочего дня в дома 87-89 по улице Леонова и 1-5 по улице Борзова. По этой же причине до конца рабочего дня четверга не будет горячей воды в доме № 18 по улице Буткова.

Для устранения утечки на теплотрассе специалистами МУП «Калининградтеплосеть» до 17 часов пятницы остановлена котельная по улице Тихорецкой, 32. Без горячей воды на это время останутся потребители, проживающие в доме 43-45 по этой улице. До конца рабочего дня среды без горячего водоснабжения и лицей № 23, расположенный по улице Вагнера, 51. Специалисты МУП «Калининградтеплосеть» здесь проводят замену запорной арматуры.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.