В Калининграде два дома остались без горячей воды

Все новости по теме: Коммунальные проблемы
В связи с производством работ на электрооборудовании до 15 часов в пятницу будет остановлена котельная по улице Колхозной, 8. Два дома, которые она обслуживает, временно останутся без горячей воды, сообщили корреспонденту «Калининград.Ru» в пресс-службе городской администрации.

На улицах Откосной, Двинской и Транспортном тупике занимаются основанием, на Белинского устанавливают поребрик. На ул. Пролетарской, 79-87, устанавливают борта и делают песчаное основание. Тротуары ремонтируют на улицах Пацаева, Лесной, Емельянова. На ул. Вагоностроительной ремонтируют пролетное строение моста. На Коммунистической демонтируют старое покрытие, на водоводе на ул. Челнокова укладывают трубы, а тротуарную плитку – на ул. Суворова.

Текущий ремонт дорог и тротуаров в пятницу проводится в поселках Прегольском и Совхозном, на площади Калинина, в переулке Заводском, на улицах Богдана Хмельницкого, 32-46 и Большой Окружной, а также на улице Брамса - здесь ремонтируют тротуар.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.