За прошедшие сутки в Калининграде двое получили ранения в «пьяных драках»

За минувшие сутки двое человек оказались в госпитале в связи с ножевыми ранениями, полученными в пьяных драках. Об этом корреспонденту «Калининград.Ru» сообщили в пресс-службе УВД. Оба инцидента произошло в Московском районе, один из пострадавших, 39-летний калининградец, находится в реанимации.

В 9 часов в четверг из квартиры по улице Машиностроительной в реанимацию был доставлен 39-летний калининградец с 3 ножевыми ранениями в живот. По подозрению в совершении преступления задержаны 4 мужчин. Все они находились в состоянии алкогольного опьянения. На месте преступления был обнаружен нож, следы крови, сняты отпечатки пальцев. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Также в Московском районе Калининграда на улице Красноармейской в 16:20 52-летний мужчина получил ножевое ранение в шею. Его доставили в областную клиническую больницу. По подозрению в совершении преступления задержан житель улицы Ольштынской. Предположительно, ранение было нанесено в ходе ссоры после совместного распития спиртного.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.