В Нестеровском районе подросток на автомобиле сбил 12-летнего велосипедиста

Все новости по теме: Война на дорогах
В Нестеровском районе, в поселке Фурмановка на грунтовой дороге, на родительской машине «Опель- рекорд» 14 – летний подросток сбил 12 –летнего велосипедиста. Мальчик погиб. Об этом корреспонденту «Калининград.Ru» сообщила Светлана Поставничая, сотрудник отдела пропаганды и общественных связей областной ГИБДД.

«14 летний подросток, не имея водительских прав, взял у родителей машину покататься. К сожалению, произошла трагедия- погиб ребенок. ГИБДД обращает внимание всех родителей о недопустимости оставления без присмотра транспортного средства и детей», - сообщила собеседница «Калининград.Ru».

Кроме того, крупное ДТП произошло в воскресенье, в Гурьевском районе. Водитель «Мерседеса» превысив скорость, вылетел на встречную полосу движения, где столкнулся с еще двумя машинами – «Фольксвагеном» и «Доджем». В результате сам виновник происшествия и еще один пострадавший в крайне тяжелом состоянии находятся больницах. На трассе в результате ДТП образовалась большая пробка.

«ГИБДД области предупреждает о необходимости соблюдения скоростного режима на дорогах области. Кроме того, превысивший скорость должен понимать, что представляет опасность не только сам для себя, но и окружающих», - отметила Светлана Поставничая.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.