Задержаны подозреваемые в хранении крупной партии наркотиков

Все новости по теме: Наркомания, наркоторговля
Сотрудники патрульно-постовой службы задержали компанию мужчин с крупной партией наркотиков. Это произошло в парке на улице Галицкого в Калининграде, за последнее время там было уже немало подобных задержаний. Вот и на этот раз из карманов подозреваемых милиционеры изъяли героин и марихуану.
ВЛАДИМИР, ЗАДЕРЖАННЫЙ, говорит: «В туалет ходил. - Вы ничего не употребляете? -Нет»
Историю про туалет милиционеры уже устали слушать. Каждый раз одно и то же. Только лица задержанных меняются. Отговорки практически под копирку.
За последний месяц на этом месте милиционеры задержали более десятка наркозависимых калининградцев с различным зельем. Многие из них ранее уже были судимы за различные преступления, но в основном по 228 статье уголовного кодекса, т.е. хранение и распространения наркотиков.
Всех задержанных доставили в отдел милиции. Хоть задержанные до конца и отпирались в хранении и употреблении наркотиков, доказательств у следствия больше чем достаточно. Милиция возбудила сразу 2 уголовных дела.
Источник: ГТРК Калининград

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.