В Калининграде машина сбила 21-летнюю жительницу Черняховска

Фото "Калининград.Ru".
Все новости по теме: Война на дорогах
В четверг утром в Калининграде произошел очередной наезд на человека. На перекрестке улиц Борзова и Красной автомобиль сбил молодую женщину. Как сообщили корреспонденту "Калининград.Ru" очевидцы происшествия, сила удара была такой, что девушку отбросило на 5 метров.

В пресс-службе областного управления ГИБДД корреспонденту "Калининград.Ru" сообщили, что наезд на 21-летнюю жительницу Черняховска совершил автомобиль "Мицубиси-Галант", за рулем которого был 29-летний мужчина. Девушка, по словам пресс-секратаря Светланы Поставничей, переходила дорогу в неположенном месте - за 9 метров до пешеходного перехода. Она доставлена в больницу скорой медицинской помощи с черепно-мозговой травмой. Водитель не скрывался с места происшествия.

Вместе с тем стоит отметить, что пешеходный переход на углу Красной и Борзова является весьма опасным в связи с тем, что граждане, идущие на зеленый сигнал светофора даже по переходу, вынуждены лавировать в плотном потоке автомобилей, поворачивающих на Борзова с трехрядного одностороннего участка улицы Красной от Советского проспекта

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.