«Мурадин» опровергает информацию об обысках в своем офисе

Строящееся здание спорткомплекса на Сельме. Фото "Калининград.Ru"
В компании «Мурадин» опровергли распространенную интернет-изданием "Rugrad.Eu" информацию об обысках в калининградском представительстве. Как сообщили корреспонденту «Калининград.Ru» в региональном следственном управлении, ни следствия, ни доследственных проверок, связанных с данной компании, в управлении также не ведется. В региональном УВД информацию об изъятии компьютеров из офиса калининградского представительства компании также опровергли.

«Нет, нет, правоохранительные органы в нашем представительстве обысков не вели, ничего не изымали», - рассмеялся директор по развитию «Мурадин» Сергей Зорин в ответ на просьбу прокомментировать информацию об обысках.

Напомним, московская компания «Мурадин», которая достраивает в калининградском микрорайоне Сельма Дворец спорта, а в Светлогорске - театр эстрады, должна была в сентябре прошлого года представить заказчикам из правительства еще один серьезный проект - Музыкального театра на берегу Нижнего озера . Стоимость проекта - 46 млн. рублей. Однако до сих пор  проект проходит госэкспертизу, которая должна дать окончательный ответ, в какую сумму обойдется бюджету строительство театра. Ранее также сообщалось, что Дворец спорта будет открыт 15 сентября, затем срок был перенесен на месяц - якобы он приурочен к приезду главы Правительства РФ Владимира Путина в Калининград.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.