10-летний ребенок попал под колеса автомобиля в Калининграде

Фото "Калининград.Ru".
Все новости по теме: Война на дорогах
В ДТП в Калининградской области за сутки пострадали трое детей. В 6 часов на улице Рокоссовкого 10-летний Денис попал под колеса автомобиля, за рулем которого находился 21-летний водитель журнала «Королевские ворота». Как сообщили корреспонденту «Калининград.Ru» в пресс-службе УГИБДД, мужчина не вызвал милицию и «скорую». Вместо этого юный сотрудник редакции отвез малыша к родителям. Уже дома обнаружилось, что у ребенка сломана правая ключица, есть ушибы грудной клетки.

Водитель, находившийся за рулем Audi-100, написал в объяснительной, что ребенок выскочил на дорогу. Однако по факту произошедшего возбуждено административное делопроизводство. Водителю грозит до 15 суток административного ареста как скрывшемуся с места ДТП. Пострадавший школьник находится в областной детской больнице.

На трассе Балтийск-Калининград семейная пара с ребенком на автомобиле Audi попали в аварию. Произошло столкновение с такси. Ребенок не был пристегнут. В результате 4-летняя Анна получила ушибы головы.

На улице Горького 46-летний водитель автомобиля Volkswagen на пешеходном переходе сбил 11-летнего мальчика. Ребенок госпитализирован с сотрясением головного мозга и ушибами.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.