К 3 годам приговорен банщик, продававший посетителям гашиш

Все новости по теме: Наркомания, наркоторговля
К 3 годам лишения свободы за сбыт наркотиков приговорен 42-летний Андрей Комков, работавший банщиком в сауне на территории ЗАО "Совтрансавто-Калининград". Как сообщил сегодня, 22 марта, корресподенту ИА REGNUM источник в прокуратуре Калининградской области, следствие доказало 5 эпизодов продажи наркотиков непосредственно в сауне. Помимо стандартного набора услуг (выдача полотенец, веников, сигарет), Комков предлагал посетителям употребить марихуану или гашиш, для этого он забивал наркотик в папиросы "Беломорканал", закрывал входную дверь, сам подготавливал все необходимое, - уточнил представитель прокуратуры.

На суде банщик признал свою вину полностью и раскаялся в содеянном. Суд Балтийского района Калининграда учел, что подсудимый является инвалидом II группы и назначил ему наказание в виде лишения свободы на три года с отбыванием наказания в колонии общего режима. Приговор вступил в законную силу, - заключил представитель прокуратуры
Источник: REGNUM

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.