В Калининграде на 12 улицах отключена горячая вода, на 5 – холодная

Фото "Калининград.Ru".
До 6 часов вечера в среду горячей воды не будет на улицах Согласия, Маточкина, Челнокова, Лефорта, Фермора, Войекова, Панина и Нарвской. Как сообщили корреспонденту «Калининград.Ru» в пресс-службе городской администрации, на теплотрассе пройдут работы по устранению аварийной утечки. В зону отключения попадет и детский сад №56. До 3 часов, по этой же причине, без горячей воды останутся жители домов 105- 119-й по улице Ульяны Громовой. До 5 часов из-за аварийной утечки не будет горячей воды в некоторых домах по улицам Красносельской, Белинского и переулку Радистов. Ремонт теплотрассы запланирован на ул. Фрунзе, 92-96 и Литовском вале, 48-50.

Для переключения водопроводной сети до 5 часов в среду отключается подача холодного водоснабжения в ряд домов по улицам Тамбовской, Баженова, Толбухина, Кутаисской и Холмогорской. От холодной воды также отключен дом № 20 по ул. Комсомольской из-за течи на домовом вводе; на ул. Ярославской, 1-3, вода отключена из-за течи «лежака».

В 17 квартирах в Калининграде временно отключен газ. Временно без электроэнергии - дом № 1 по ул. Велосипедной дороге, здесь повреждена «воздушка».

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.