В Калининградской области пропал 12-летний подросток

Максим Касьянов. Фото пресс-службы УВД Калининградской области.
Все новости по теме: Жизнь детей
В Нестеровском районе разыскивается 12-летний житель поселка Бабушкино Максим Касьянов. Как сообщили корреспонденту «Калининград.Ru» в пресс-службе регионального УВД, мальчик ушел из дома 26 сентября 2009 года около 16 часов, местонахождение неизвестно.

«Ранее мальчик неоднократно уходил из дома, - сообщил сотрудник пресс-службы. – Но ребенок возвращался через очень короткий срок. В этот раз мать также надеялась, что сын вернется самостоятельно и не спешила с заявлением в милицию».

Пропавший Касьянов Максим Владимирович родился 9 января 1997 года в поселке Бабушкино. Приметы разыскиваемого: на вид 12 лет, рост, низкий 145-150 см, худощавого телосложения, лицо овальное, волос прямой светлый. Был одет в рубашку синего цвета на замке, брюки цвета хаки, туфли черного цвета. Не исключено, что мальчик находится в компании с 13-летним товарищем.

Если Вам что-либо известно о местонахождении разыскиваемого просьба сообщить в ближайший отдел милиции или по телефонам: 99-50-95 или 02.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.