В Калининграде выявлена водка с признаками подделки федеральных спецмарок

В Калининграде выявлено 630 бутылок водки "Калининградская" с признаками подделки федеральных специальных марок. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 23 марта, сообщили в пресс-службе регионального управления Федеральной налоговой службы, отметив, что подделка обнаружена при проверке предприятия, занимающегося оптовой торговлей алкогольной продукцией.

"Также у предприятия отсутствовали сопроводительные документы и сертификаты соответствия на алкогольную продукцию", - продолжили в калининградском управлении ФНС. На водку наложен арест, материалы проверки направлены в Арбитражный суд для привлечения к административной ответственности.

Решением управления ФНС России по Калининградской области оптовику прекращен срок действия лицензии, а марки направлены на экспертизу в Гознак.

С начала 2006 года в Калининграде выявлены нарушение в 103 организациях, в основном, это нарушения правил торговли алкогольной продукцией, - заключили в пресс-службе
Источник: REGNUM

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.