За выходные в Калининградской области произошло 7 пожаров

Все новости по теме: Пожары
За минувшие выходные пожарные МЧС семь раз выезжали на борьбу с огнём. Жертв и пострадавших нет. Об этом корреспонденту нашего портала сообщили в пресс-службе областного управления МЧС.

Крупный пожар произошёл в минувшую субботу в 4 часа ночи. В посёлке Заречье Гурьевского муниципального района горел одноэтажный кирпичный дом довоенной постройки. В нём проживало 2 семьи - 14 человек в общей сложности. В результате пожара, полностью выгорела крыша, потолок на площади 25 кв. м. К тушению привлекалось 6 пожарных расчетов. Пострадавших нет.

В Зеленоградске на улице Тургенева выгорела металлическая бытовка размером 2 на 10 метров. Пострадавших нет.

Неисправность стиральной машины привела к возгоранию на улице Октябрьской Пионерского. К счастью, жильцы квартиры сами справились с разгорающимся пламенем. Пострадавших нет.

В Черняховске на ул. Тоннельной сгорел микроавтобус. А на Борисовском рынке Калининграда полностью выгорел автомобиль «Москвич-412». Пострадавших нет. Причины пожаров устанавливаются.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.