Четверых жителей Пионерского подозревают в похищении человека

4 жителей Пионерского подозреваются в похищении своего знакомого. Как сообщила корреспонденту наешго портала помощник руководителя регионального Следственного управления Марианна Андрюшина, возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 126 Уголовного кодекса РФ (похищение человека).

По версии следствия, четверо жителей Пионерского, поссорившись с 22-летним знакомым связали его и против воли поместили в багажник автомобиля «БМВ». При выезде из города машина была остановлена сотрудниками ГИБДД. Водитель и пассажиры, находившиеся в нетрезвом состоянии, попытались скрыться, однако были остановлены сотрудниками милиции, которые и обнаружили в багажнике автомашины связанного потерпевшего. Злоумышленники задержаны.

В настоящее время следствием проводится комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, в том числе, мотивов совершенного преступления.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.