В Гурьевске сторож подозревается в убийстве коллеги

В ночь на воскресенье на территории ООО «Вест-Стайл-Профи» в поселке Дорожное Гурьевского района был обнаружен труп 58-летнего сторожа указанной фирмы. Как сообщила корреспонденту нашего издания помощник руководителя регионального следственного управления Марианна Андрюшина, при осмотре на теле погибшего было насчитано свыше 10 колото-резаных ранений. По данному было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ – убийство.

По подозрению в причастности к совершению убийства сторожа задержан 51-летний коллега погибшего, работавший сторожем на этом же предприятии. По версии следствия, преступление им совершено в ходе ссоры с потерпевшим, возникшей во время распития спиртного.

В настоящее время следствием проводится комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Решается вопрос о заключении под стражу задержанного.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.