В Калининграде ликвидируют последствия урагана

Все новости по теме: Стихия
Со второй половины среды на территории в Калининграде в связи с прогнозом об усилении ветра был объявлен режим чрезвычайной ситуации. Все коммунальные службы были переведены на круглосуточный режим работы. В данный момент они заняты ликвидацией последствий урагана. Об этом корреспонденту «Нового Калининград.Ru» сообщили в пресс-службе горадминистрации в четверг.

В Калининграде отмечено более двухсот случаев падения деревьев, по этой же причине погашено 7436 светоточек, без электроэнергии было 105 жилых домов. Из-за повреждения контактных линий сегодня не вышли на маршруты троллейбусы №№ 3 и 5.

Сейчас коммунальные службы города наводят порядок: убирают упавшие ветки, спиливают поврежденные деревья.

«Если в вашем дворе упало дерево или ураган нанес какой-либо ущерб, то сообщите об этом специалистам в оперативно-диспетчерский отдел городской администрации по телефонам 21-95-52, 95-67-77, а также в Калининградскую службу заказчика – по телефону 53-68-09 для своевременной организации действий аварийных служб», - сообщил представитель пресс-службы.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.