От упавшей ветки женщина получила черепно-мозговую травму

Фото "Калининград.Ru".
Накануне, во время разгула стихии в городскую больницу скорой медицинской помощи поступила женщина с черепно-мозговой травмой. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» рассказали в приемном отделении БСМП.

По словам врачей, причиной травмы стала упавшая на женщину ветка. Однако больше пострадавшие от урагана в больницы не поступали.

Как сообщили в пресс-службе городской администрации, за минувшие сутки штормовым ветром было повалено почти 300 деревьев. 79 из них были распилены и частично вывезены уже к утру. Поисково-спасательным группам городского управления по делам ГО и ЧС и аварийным бригадам подрядных организаций пришлось освобождать от последствий стихии контактные линии – с них было убрано 9 деревьев, территории детских садов – 7 деревьев, школ – 6, линии электропередач – 6, а так же придомовые территории и дороги. В общей сложности к 6 часам утра пришлось убрать 127 деревьев.

42 автовладельца пострадали от упавших веток, припарковав свои машины в опасных местах.

Информация о поваленных деревьях продолжает поступать в диспетчерские службы и оперативным дежурным. Одновременно идёт оценка ущерба, причинённого осенней стихией.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.